Отель "Тихая Гавань"
(01)
Место для проведения твоего торжества в кругу близких
Банкетное Меню
Аренда банкетного зала оплачивается отдельно от выбранного меню:
1500 руб. час, (Продление возможно до 01:00)
САЛАТЫ

Цезарь с курицей 100 гр. 235 .-
Цезарь с форелью 100 гр. 285 .-
Цезарь с креветкой 100 гр. 285 .-
Винегрет 100 гр. 100 .-
Закусочный 100 гр. 130 .-
колбаса, огурец свежий, сыр, майонез
Оливье 100 гр. 110 .-
Ярославский 100 гр. 150 .-
язык говяжий, капуста пекинская, черри, перец болгарский, лук, чеснок, масло, кунжут
Греческий 100 гр. 160 .-
Лакомка 100 гр. 120 .-
курица отв., ананас, кукуруза, сыр, майонез
Обжорка 100 гр. 110 .-
мясо, морковь, лук, огурец маринованный, майонез
Нежный 100 гр. 100 .-
крабовые палочки, огурец свежий, яйцо, кукуруза, майонез
Океан 100 гр. 170 .-
кальмары, огурец свежий, яйцо, майонез
Сельдь под шубой 100 гр. 110 .-
Салат из свежей капусты с брусникой. 100 гр. 90 .-
Овощной 100 гр. 105 .-
огурец свежий, помидор св., майонез или масло
Помидоры с сыром 100 гр. 110 .-
Березка 100 гр. 140 .-
курица, шампиньоны, чернослив, гр.орех, яйцо, огурец свежий, майонез


ЗАКУСКИ

Мясная тарелка 200/60 гр. 545.-
ветчина, балык, колбаса сырокопчёная, горчица, зелень
Рыбная тарелка 120/50 гр. 695.-
сельдь соленая/ копченая, кета копченая подаётся с маринованным луком
Сырная тарелка 250 гр. 695 .-
пармезан, сливочный, маасдам подаётся с мёдом и орехом
Разносолы 210 гр. 345.-
огурец соленый, маринованные помидоры, квашеная капуста
Грузди со сметаной 145 гр. 425.-
грузди со сметаной и маслом, подаются с маринованным луком
Фруктовый шашлычок 250 гр. 495
виноград, апельсин, киви, банан
Сагудай из Омуля 130 гр. 395.-
классический сагудай из омуля с луком, подается с лимоном
Закуска к шашлыку 100 гр. 145.-
болгарский перец, лук, черри, зелень, заправлена маслом
Рулетики из кабачков 200 гр. 345.-
обжаренные кабачки, завернутые с болгарским перцем и зеленью с нежным творожным сыром
Брускетта с печеночным паштетом 4 порц. 345.-
обжаренный багет, паштет с красным луком и томатом
Ломтики лимона 50 гр. 100.-
Оливки и маслины 50 гр. 140.-

ГОРЯЧЕЕ

Шашлык из свиной шеи 250 гр. 400 .-
Шашлык из куриного филе 250 гр. 350 .-
Свиные эскалопы 200 гр. 250 .-
Бефстроганов с картофельным пюре 300 гр. 450.-
вырезка говяжья, шампиньоны, лук, чеснок, сливки, черри, зелень
Куриные рулетики в беконе 1/110 гр. 200 .-
Куриное филе со сливочным сыром, завернутое в бекон
Грудка в сметанном соусе с грибами 200 гр. 200 .-
Вареники с картофелем 6 шт. 250 .-
вареные вареники домашней лепки с картофелем и луком, подаются со сметаной
Позы «Бурятские» 1 шт. 95 .-
Настоящие позы домашней лепки, подаются с соевым соусом
Плов 250 гр. 210 .-
Голубцы 1/170 гр. 110 .-
Котлета куриная 1/140 гр. 145 .-
Котлета мясная 1/150 гр. 165 .-
Котлета рыбная 1/130 гр. 135 .-
Наггетсы куриные 10 шт. 200 .-
Стрипсы куриные 10 шт. 225 .-

ГАРНИРЫ

Жареха по-деревенски 150 гр. 95.-
жареная картошка на сковороде
Картофельное пюре 200 гр. 80.-
Картофель по-деревенски 130 гр. 150.-
Рис с овощами 150 гр. 150.-
Рис отварной 150 гр. 80.-
Гречка 150 гр. 60 .-
Овощи во фритюре 150 гр. 180.-

Хлеб (кусочек) 10.-

НАПИТКИ

Чай пакетированный 20.-
Чай пакетированный с сахаром 40.-
Чай пакетированный с лимоном 40.-
Чай пакетированный с молоком 40.-
Чай пакетированный с лимоном и сахаром 50.-
Чай пакетированный с мёдом 100.-
Морс 40.-

Графины:
Компот из сухофруктов 1500 мл. 200.-
Морс 1500 мл. 250.-

Чайник:
Чай Авторский «Облепиха, Саган-Дайля, мёд» 1200 мл. 300.-
Чай Авторский «Черника, Саган-Дайля, мёд» 1200 мл. 300.-
Чай Авторский «Брусника, Саган-Дайля, мёд» 1200 мл. 300.-
Чай Авторский «Клюква, Саган-Дайля, мёд» 1200 мл. 300.-
HOWEVER, THE MOST IMPORTANT INFLUENCE ON BAUHAUS WAS MODERNISM, A CULTURAL MOVEMENT WHOSE ORIGINS LAY AS EARLY AS THE 1880S, AND WHICH HAD ALREADY MADE ITS PRESENCE FELT IN GERMANY BEFORE THE WORLD WAR, DESPITE THE PREVAILING CONSERVATISM.
HOWEVER, THE MOST IMPORTANT INFLUENCE ON BAUHAUS WAS MODERNISM, A CULTURAL MOVEMENT WHOSE ORIGINS LAY AS EARLY AS THE 1880S, AND WHICH HAD ALREADY MADE ITS PRESENCE FELT IN GERMANY BEFORE THE WORLD WAR, DESPITE THE PREVAILING CONSERVATISM.
REVIEW №1
REVIEW №2
REVIEW №3
REVIEW №4
The Bauhaus was founded by architect Walter Gropius in Weimar. It was grounded in the idea of creating a Gesamtkunstwerk ("comprehensive artwork") in which all the arts would eventually be brought together.
The Bauhaus movement had a profound influence upon subsequent developments in art, architecture, graphic design, interior design, industrial design, and typography.
After Germany's defeat in World War I and the establishment of the Weimar Republic, a renewed liberal spirit allowed an upsurge of radical experimentation in all the arts, which had been suppressed by the old regime.
Many Germans of left-wing views were influenced by the cultural experimentation that followed the Russian Revolution, such as constructivism.
REVIEWS
(09)
PEOPLE TALK